當前位置: 首頁>>資訊中心>>圖片新聞

省煤礦安監局黨組書記、局長王獻輝 到鐵法能源公司調研指導安全生產工作

來源:辦公室

發布日期:2020-04-17

【字體:

  4月14日,省應急管理廳黨委委員、省煤礦安監局黨組書記、局長王獻輝一行到鐵法能源公司,就企業貫徹落實黨中央、國務院領導重要指示批示要求和省委省政府關于安全生產工作的決策部署,依法落實安全生產主體責任以及安全監管部門依法履行監管職責等情況進行調研。鐵法能源公司黨委副書記、副董事長、總經理佟大光陪同調研。

  王獻輝首先傳達了4月13日全省安全生產電視電話會議精神,聽取了公司年初以來安全生產工作情況匯報,并與各煤礦安監處長深入座談交流,聽取意見建議。王獻輝指出,以習近平同志為核心的黨中央始終高度關注安全生產工作,總書記近日再次對安全生產作出重要指示,強調要加強安全生產監管,分區分類加強安全監管執法,強化企業主體責任落實,牢牢守住安全生產底線,切實維護人民群眾生命財產安全。

  王獻輝總結和分析了一段時間以來全省煤礦行業安全生產形勢,要求鐵法能源公司在疫情防控的特殊時期,要防驕破滿、居安思危,絕不能疏忽大意、掉以輕心。要深入貫徹落實黨中央、國務院和省委省政府關于煤礦安全生產決策部署,以及應急管理部、國家煤礦安監局及省地方煤礦安全監管局工作要求,依法依規生產,抓實抓細各項工作。要深刻汲取近年來行業內外各類事故教訓,層層落實責任。各級安全管理部門負責人要及時、準確掌握本單位安全生產動態,緊盯重點部位和薄弱環節,做到心中有數、監管到位,不斷強化安全培訓等基礎工作,堅決杜絕零打碎敲事故。

  

【附件下載】
【打印本頁】 【關閉窗口】
欧美Z0ZO人禽交