當前位置: 首頁>>資訊中心>>圖片新聞

省煤礦安監局黨組書記、局長王獻輝 到本溪縣堿廠鎮走訪調研

來源:辦公室

發布日期:2020-05-15

【字體:

 

   

  5月14日,省煤礦安監局黨組書記、局長王獻輝到本溪市本溪滿族自治縣堿廠鎮走訪調研,看望慰問省煤礦安監局選派的駐鎮干部。

  調研期間,堿廠鎮黨委書記王祥群介紹了堿廠鎮脫貧攻堅、區域經濟發展和社會安全穩定等工作情況,選派駐鎮干部閆鵬宇匯報了駐鎮工作情況。

  王獻輝勉勵駐鎮干部要嚴格按照省委要求,在當地黨委政府的領導下,針對縣域經濟發展相對滯后、鄉村集體經濟薄弱等問題,緊緊圍繞推進鄉村振興這一目標任務,撲下身子虛心學習,認真履職盡責,扎實開展工作,為推動鄉村經濟加快發展作出積極的貢獻。

  王獻輝表示,省煤礦安監局黨組按照中央和省委脫貧攻堅工作部署,與堿廠鎮黨委政府齊心協力,共同推進脫貧攻堅、鄉村經濟發展工作。在堿廠鎮發展鄉村經濟方面遇到的問題和困難,省煤礦安監局將積極幫助做好相關協調工作,合力打贏脫貧攻堅戰。

【附件下載】
【打印本頁】 【關閉窗口】
欧美Z0ZO人禽交