當前位置: 首頁>>資訊中心>>圖片新聞

省煤礦安監局黨組書記、局長王獻輝帶隊到鐵法能源公司督查全國兩會期間安全生產工作

來源:

發布日期:2020-05-28

【字體:

 

  5月27日,省地方煤礦安全監管局黨組書記、局長王獻輝隊到鐵法能源公司督全國兩會期間安全生產工作。鐵法能源公司黨委副書記、副董事長、總經理佟大光陪同督。 

    

  組分組深入到大興礦各采掘工作面,對“一通三防”、頂板、機電運輸等管理情況進行了全面檢查,隨后召開座談會,聽取公司和大興礦關于兩會期間安全生產工作的匯報。 

   

  會議上,王獻輝傳達了全國、遼寧省近期安全生產會議精神以及關于兩會期間安全生產的工作要求。他指出,確保全國兩會期間生產安全,是當前的一項重要任務,意義重要、責任重大。鐵法能源公司要進一步提高政治站位,強化紅線意識,加強組織領導,狠抓生產各環節安全管控,牢牢守住安全生產防線,以優異的工作成績為全省煤炭企業樹標桿、做榜樣。 

  王獻輝強調,要認真分析當前安全生產形勢,堅持從嚴管理,層層落實安全生產責任,強化隱患排查治理,狠抓重大災害治理,堅決防范遏制重大事故發生,保障兩會期間安全穩定。要圍繞“消除事故隱患,筑牢安全防線”主題,認真開展“安全生產月”活動,抓好安全主題宣傳,開展好安全咨詢日、應急預案演練等活動,確?;顒尤〉脤崒嵲谠谛Ч?。 

【附件下載】
【打印本頁】 【關閉窗口】
欧美Z0ZO人禽交