當前位置: 首頁>>資訊中心>>通知通告

關于擬命名鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦等三戶煤礦二級安全生產標準化煤礦的公示

來源:安全技術處

發布日期:2020-12-21

【字體:

關于擬命名鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦等三戶煤礦二級安全生產標準化煤礦的公示

  按照《煤礦安全生產標準化管理體系考核評級辦法(試行)》和《遼寧省煤礦安全生產標準化管理體系考核定級實施細則》等有關規定,根據企業申報,經過資料審查、現場檢查,鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦、撫順礦業集團有限責任公司老虎臺礦、鐵嶺縣雙樹子煤礦有限公司三戶煤礦符合煤礦安全生產標準化管理體系二級標準,現予公示,接受社會監督。公示期間,如發現申報煤礦存在瞞報事故、弄虛作假等違法違規行為的,將依規定取消其申報資格。

  對公示煤礦有異議的,請于公示之日起5日內將有關書面材料寄(送)到省地方煤礦安全監管局。單位反映情況要加蓋公章,個人反映情況要用真實姓名并提供聯系方式,以方便核實。

  聯 系 人:石紅軍、宋磊

  聯系電話:024-86879929   024-86879919(傳真)

  地   址:沈陽市皇姑區北陵大街45-6號

  郵   編:110032

  遼寧省地方煤礦安全監管局

  2020 年 12 月 21 日  

【附件下載】
【打印本頁】 【關閉窗口】
欧美Z0ZO人禽交