當前位置: 首頁>>資訊中心>>通知通告

關于確認鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦等三戶煤礦二級安全生產標準化煤礦的通知

來源:安全技術處

發布日期:2020-12-28

【字體:

  按照《遼寧省煤礦安全生產標準化管理體系考核定級實施細則》規定,遼寧省地方煤礦安全監管局于2020年11月至12月期間組織專家對鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦、撫順礦業集團有限責任公司老虎臺礦、鐵嶺縣雙樹子煤礦有限公司三戶煤礦的安全生產標準化體系建設情況進行了現場考核,考核得分及有關條件滿足煤礦安全生產標準化管理體系二級要求,考核結果已于12月21日在我局網站進行了公示,現公示期已滿。

  綜上,確認鐵法煤業(集團)有限責任公司大隆礦、撫順礦業集團有限責任公司老虎臺礦、鐵嶺縣雙樹子煤礦有限公司三戶煤礦為安全生產標準化管理體系二級煤礦并予以公告,有效期3年。

  遼寧省地方煤礦安全監管局

  2020年12月28日

  

【附件下載】
【打印本頁】 【關閉窗口】
欧美Z0ZO人禽交